22.02.2015: Mangels eigener Kandidaten und weil in der Bezirksjugend- und Ausbildungsvertetung keine Unterscheidung nach den Ausbildungen stattfindet, haben wir alle Interessierten im Namen des Verbandes unterstützt und auf eine Liste genommen. Hier finden Sie das Ergebnis. Glückwunsch an alle Gewählten.

16.11.2014: Es erfolgt die Wahl einer Bezirksjugend- und Ausbildungsvertetung. Für Wahlvorschläge ist eine entsprechende Anzahl von Unterschriften oder die Aufstellung durch eine Gewerkschaft/einen Verband erforderlich. Wenn sich ein/e Rechtspflegeranwärter/in (oder mehrere) zur Wahl aufstellen lassen wollen, und diese Mitglied im Bund Deutscher Rechtspfleger sind, erfolgt eine Unterstützung durch den Verband. Meldungen bitte an ein Vorstandsmitglied, Achtung: Fristende: 18.11.2014, Wahl am 18.12.2014.