Sie möchten Mitglied in unserem Verein werden?

Der Bund Deutscher Rechtspfleger Landesverband Mecklenburg-Vorpommern e.v. ist die Interessenvertretung für Rechtspfleger des Landes Mecklenburg-Vorpommern. Mit dem Beitritt zum Verein wird Ihnen zum einen die Zeitschrift "Der Deutsche Rechtspfleger" regelmäßig (monatlich) übersandt. Weiterhin haben Sie die Möglichkeit über den Verein eine Vermögenschadenhaftpflichtversicherung zu günstigen Konditionen zu erhalten, und Wie werden durch die integrierte Rechtsschutzversicherung in allen dienstlichen Belangen unterstützt. Sie sehen also, es lohnt sich. Die Beitrittserklärung können die über nachfolgenden Link beziehen.

Das Formular drucken und füllen Sie bitte aus und übersenden bzw. übergeben es einem Vorstandsmitglied.

Beitrittserklärung als pdf und als Word-Dokument

Zum Anzeigen wird z.B. der Adobe Reader benötigt, den Sie über folgenden (externen) Link downloaden können.

getacro